Filtros
Depende del método que estemos preparando. Cada uno es diferente y requiere moliendas distintas. Es muy importante seleccionar la molienda que necesitas para tu método de extracción.
Blend natural de arábicos de Brasil y Colombia, intensidad intermedia y equilibrio entre dulzura, cuerpo y suavidad
Blend de cafés Colombia Supremo y Santos del Sur de Minas, cuerpo cremoso y sabor pleno con intensidad intermedia.
Café 100 % colombiano de taza intensa con sabor potente y persistente, notas de fruta tropical y acidez media.
Tueste oscuro tipo italiano con cuerpo robusto y crema espesa color caoba.
Ligero y suave al paladar con aroma floral y notas frutales equilibradas.
Procedente del Sur de Minas, presenta cuerpo ligero e intensidad suave; gusto fino, aromático y afrutado con notas florales y acidez equilibrada
Blend brasileño de cafés tostados y torrados con notas caramelizadas y cuerpo equilibrado.
Café 100 % torrado de Brasil que brinda una experiencia intensa y robusta con cuerpo marcado y sabor profundo.
Blend de café Colombiano tostados y torrados; ofrece cuerpo equilibrado, intensidad aromática y un residual achocolatado.
Cada uno de nuestros cafés tiene su nivel de intensidad dependiendo de las características y el tueste de los mismos. Podés filtrar de acuedo a tu gusto.
El café en grano mantiene mejor la frescura y los aromas; lo molés al momento y ajustas el punto según el método. El café molido es más cómodo, pero se oxida más rápido, y debes saber exactamente la el grado de molienda que necesita tu preparación.
Si bien el café no tiene vencimiento, y su consumo no es peligroso, el mismo se oxida y pierde su aroma y sabor de manera paulatina. Se recomienda tomar dentro de los 30 días de tostado.
La mejor forma de conservar el café, es cerrandolo en un frasco hermético, alejado de la luz y fuentes de calor como hornos. Tampoco es recomendable colocarlo en la heladera.
Todo depende de como lo prepares. En espresso, generalmente se utilizan entre 7 y 9 gramos de café por taza.