¿Cómo elegir una cafetera profesional para tu negocio?

Una de las decisiones más importantes a tomar al momento de abrir un bar o cafetería es que equipamiento vas a elegir. Nuestros 40 años de experiencia nos hacen expertos para poder asesorarte de la mejor manera.

Es indispensable saber la capacidad máxima del bar y los horarios de apertura.

Ventajas de máquinas de café profesionales

Calidad y consistencia del café

Las máquinas profesionales ofrecen una estabilidad en la extracción de café mucho más avanzada que las máquinas de hogar. Nuestros modelos Rancilio cuentan con la tecnología Steady Brew, garantizando la estabilidad térmica.

Las máquinas profesionales permiten, entre otras cosas, extraer café y emulsionar la leche de manera simultánea, reduciendo los tiempos de despacho de café.

Bien cuidadas, las máquinas profesionales pueden durar muchisimos años sin ningún tipo de problemas.

Otros productos de La Fazenda

Preguntas relacionadas

¿Qué capcacidad de producción tienen las máquinas de café profesionales?

Todo depende de la cantidad de grupos de la misma. Una máquina profesional puede tener uno, dos o tres grupos. Normalmente una máquina de dos grupos sirve para la mayoría de los casos.

Las máquinas de café profesional funcionan a 9 bares de presión. Algunos modelos como Invicta, permiten regular estos bares.

Las máquinas deben limpiarse diariamente al terminar el turno de trabajo. Además, depende de el volumen de trabajo debe realizarse una limpieza más profunda con un limpiador de grupo.

Todas nuestras máquinas cuentan con un año de garantía y contamos con entrega inmediata.

Filtros
Filtrar por precio
Filtrar por precio - slider
0100
Filtrar por marca
0