Blend natural de cafés arábicos originario de Brasil y Colombia, especialmente recomendado para espresso. Su intensidad es intermedia. Es el más utilizado por los bares y cafeterías.
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Disfrutá de un café de calidad profesional con nuestro Grano Extra, un blend natural de cafés arábicos seleccionados de Brasil y Colombia. Este café ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer un espresso balanceado, con una intensidad intermedia y notas que combinan dulzura, cuerpo y suavidad en cada taza.
Un café pensado para quienes buscan intensidad, aroma y equilibrio en cada sorbo.
Este es el café preferido por los profesionales del rubro gastronómico debido a su consistencia, rendimiento y versatilidad. Su perfil de sabor equilibrado lo hace ideal tanto para espressos puros como para bebidas con leche, como cappuccinos y lattes.
Nuestros granos son tostados bajo estrictos estándares de calidad y envasados inmediatamente para conservar toda su frescura y aroma.
Este blend fue pensado originalmente para las cafeterías. Con el paso del tiempo y debido a pedido de nuestros clientes, ahora cualquier persona puede conseguirlo para hacer un café como el de bar, pero en casa.
El tueste del café Grano Extra, es intermedio, resaltando el equilibrio entre acidez y cuerpo.
Este café esta principalmente recomendado para cafeteras espresso.
Recomendamos esté café para cafeterías profesionales y para métodos de extracción espresso en los hogares. Es importante saber como conservar correctamente esta variedad. Una vez abierto el paquete, hay que conservarlo dentro del mismo, y en lo posible en un frasco hermético. Además, debemos alejarlo de fuentes de calor y evitar colocarlo en la heladera.




Valoracion promedio
Depende de varios factores, pero un kilo de café puede rendir entre 100 y 120 cafés.
Lo único importante es que el café sea a muelas o discos. Luego sería necesario que tengas varios ajustes de molienda para poder obtener justo la que necesitamos. Un ejemplo de un buen molino para espresso es nuestro Rancilio Sitle
No, la cafeína no tiene relación con esto. No afecta en nada si el mismo se encuentra en grano o molido. La diferencia en la cafeína depende de la cantidad de café y el método de extracción
Todos los paquetes deberían contar con la fecha de tueste del café. Mientras más cerca de la fecha de tueste, más fresco es el café.
Eliana –
Excelente café!