Café en grano

Ordenar por

¿Cómo preparar café en grano?

Molé los granos justo antes de preparar para preservar aroma y sabor; ajustá la molienda al método: gruesa (prensa), media (filtro), fina (espresso).

Variedades de café en grano disponible

Grano extra

Blend natural de arábicos de Brasil y Colombia, intensidad intermedia y equilibrio entre dulzura, cuerpo y suavidad

Blend de cafés Colombia Supremo y Santos del Sur de Minas, cuerpo cremoso y sabor pleno con intensidad intermedia.

Café 100 % colombiano de taza intensa con sabor potente y persistente, notas de fruta tropical y acidez media.

Tueste oscuro tipo italiano con cuerpo robusto y crema espesa color caoba.

Ligero y suave al paladar con aroma floral y notas frutales equilibradas.

Procedente del Sur de Minas, presenta cuerpo ligero e intensidad suave; gusto fino, aromático y afrutado con notas florales y acidez equilibrada

Blend brasileño de cafés tostados y torrados con notas caramelizadas y cuerpo equilibrado.

Café 100 % torrado de Brasil que brinda una experiencia intensa y robusta con cuerpo marcado y sabor profundo.

Blend de café Colombiano tostados y torrados; ofrece cuerpo equilibrado, intensidad aromática y un residual achocolatado.

¿Cómo elegir un buen café en grano?

Es imporante que el café sea fresco. Debemos elegir café de tostaderos de café que cuiden el proceso y que el mismo tenga menos de 30 días desde la fecha en que fue tostado.

Preguntas relacionadas

¿Cómo se puede moler el café en grano?

El café en grano debe molerse con un molino. Es importante que sea de muelas y no de cuchillas para obtener un molido uniforme.

Debe mantenerse cerrado de manera hermética, evitando guardarlo en la heladera, o cerca a fuentes de calor como un horno.

El café debe ser fresco, recién tostado. También su tueste debe ser uniforme y sin defectos.

Nuestro café más intenso es el Ristretto Italiano. Un café con mucho cuerpo, tostado a la manera italiana.

Filtros
Filtrar por precio
Filtrar por precio - slider
10056500
Filtrar por intensidad
Filtrar por intensidad - slider
110
Filtrar por origen
Origen del café
Filtrar por origen
0