Filtros
Molé los granos justo antes de preparar para preservar aroma y sabor; ajustá la molienda al método: gruesa (prensa), media (filtro), fina (espresso).
Blend natural de arábicos de Brasil y Colombia, intensidad intermedia y equilibrio entre dulzura, cuerpo y suavidad
Blend de cafés Colombia Supremo y Santos del Sur de Minas, cuerpo cremoso y sabor pleno con intensidad intermedia.
Café 100 % colombiano de taza intensa con sabor potente y persistente, notas de fruta tropical y acidez media.
Tueste oscuro tipo italiano con cuerpo robusto y crema espesa color caoba.
Ligero y suave al paladar con aroma floral y notas frutales equilibradas.
Procedente del Sur de Minas, presenta cuerpo ligero e intensidad suave; gusto fino, aromático y afrutado con notas florales y acidez equilibrada
Blend brasileño de cafés tostados y torrados con notas caramelizadas y cuerpo equilibrado.
Café 100 % torrado de Brasil que brinda una experiencia intensa y robusta con cuerpo marcado y sabor profundo.
Blend de café Colombiano tostados y torrados; ofrece cuerpo equilibrado, intensidad aromática y un residual achocolatado.
Es imporante que el café sea fresco. Debemos elegir café de tostaderos de café que cuiden el proceso y que el mismo tenga menos de 30 días desde la fecha en que fue tostado.
El café en grano debe molerse con un molino. Es importante que sea de muelas y no de cuchillas para obtener un molido uniforme.
Debe mantenerse cerrado de manera hermética, evitando guardarlo en la heladera, o cerca a fuentes de calor como un horno.
El café debe ser fresco, recién tostado. También su tueste debe ser uniforme y sin defectos.
Nuestro café más intenso es el Ristretto Italiano. Un café con mucho cuerpo, tostado a la manera italiana.